На первом месте оказался сыр Boulette d'Avesnes – один из самых редких и пахучих сортов. Его можно отведать в парижском сырном бутике Fromagers de France (39 rue de Bretagne).
Второе место занял сafe gourmand – крепкий черный кофе, который подают с миниатюрными изысканными пирожными: попробовать его можно в кафе сети Hippopotamus.
На третьем месте оказался soupe de poisson – рыбный суп с острым чесночным соусом, который подают в ресторанах La Criee.
Четвертое место занял tarte tartin – пирог с карамелизированными яблоками и взбитыми сливками, который можно отведать в парижской кондитерской Lenotre (44 rue d'Auteuil).
В список деликатесов также вошли trou Normand (сорбе с Calvados), le quignon (огромный золотистый багет), tartine beurree (булочка с маслом), сhouquette (пирожное со сливами и жженым сахаром) и religieuse au chocolat (шоколадный эклер).