IrenaS (irenase) wrote in france_guide,
IrenaS
irenase
france_guide

Category:

Ах гостиница моя, ты гостиница(Нормандия-Бретань - бюджетное жилье).

Как я уже рассказывала, к сожалению, нам пришлось покинуть пляж Арроманш и пропустить все остальные пляжи - места высадки союзников, т.к у нас на эту ночь была заказана гостиница Hotel Gue de Beauvoir в деревеньке Бовуа( Beauvoir), которая находится в непосредственной близости(5 мин езды на машине) от Ле Мон-Сен-Мишель(Le Mont-Saint-Michel). И, надо отдать должное, и гостинице, и, конечно же тому месту, куда мы так стремились. Они были на высоте. Как в полном, так и в переносном смысле этого слова. Ле Мон-Сен-Мишель возвышался над окрестностями, а гостиница... Собственно о ней, и вообще о бюджетном жилье, пойдет речь в этом посте.


Заселяемся? +15 + роликCollapse )
Tags: *БРЕТАНЬ, *НОРМАНДИЯ, Мон-Сен-Мишель, Онфлер, Руан, отели Бретани, отели Нормандии, памятки
Subscribe

  • Про Мишлен

    Мишлен - это братья-французы, которые владели компанией по производству шин. Как повысить продажи шин? Нужно повысить спрос, нужно, чтобы шины чаще…

  • (no subject)

    Сроки возведения кафедрального собора Сен-Пьер-Сен-Поль в Нанте побили все рекорды: строительная площадка появилась здесь в 1434 году, а…

  • Скалы Этрета

    Выше соборов скалы Этрета на Алебастровом побережье, имеют форму арок и проходов, созданные силой течений. Во время отливов у подножия скал…

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments