Octavia (octavia555) wrote in france_guide,
Octavia
octavia555
france_guide

Category:

О годовом проекте

Активность участников на нуле, вероятность своих оффлайновых поездок ещё ниже, по Франции скучаю, поэтому планирую ежедневно выкладывать во france_guide перевод календаря "La France en 365 photos". Календарь милый, давно им пользуюсь, не покупая совершенно новых. И каждый раз смотрю на листок и думаю: хорошо бы в сообщество написать. Но на полноценные путеводительные статьи уже давно нет желания. А тут так просто: фото + три предложения.

UPD. Похоже, этот заявочный пост 1 января никто не увидел. Дублирую его же ещё раз. Ну и про фото дополняю. Сканировать календарь получается некачественно, поскольку он выпуклый, лист на стекло сканера не ложится ровно, поэтому фото - из интернета и иногда личные. Размещаю их на gallery.ru, там же указываю источник фотографии. Если в ваших фотоархивах есть что-то более подходящее под текст - всегда welcome.
Tags: организационное
Subscribe

  • Пюи-де-Дом (Puy de Dôme)

    В XVIII веке и не догадывались, что "горы Оверни" были древними вулканами! Цепь Пюи насчитывает 80 заснувших вулканов. Самым высоким является…

  • Дюна Пила (La dune du Pilat)

    Расположенная у входа в бухту залива Аркашон, дюна Пила передаёт европейцам привет от пустыни Сахара. Длиной 3 км, это самая высокая дюна в…

  • Бастида Кодекост (Caudecoste)

    Возведённая по круговому плану, с 1273 по 1300 года эта деревня воплощала мирное счастье в долине реки Гаронны. В 1651 году солдаты принца Конти…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments