Octavia (octavia555) wrote in france_guide,
Octavia
octavia555
france_guide

Category:

Хлеб Рокфора (Roquefort)



В течение четырех недель хлеб рокфор подвергается действию грибов плесени Penicillium roqueforti, дающих бархатистую зелёную пену на поверхности буханок. Превращённая в порошок, эта плесень затем добавляется к овечьему творогу, давая рождение сыру рокфор.

Пещеры Папийон (Papillon) последние, где эти грибы производится естественным способом.



Tags: #фотофранция, *ОКСИТАНИЯ, производство
Subscribe

  • Лувр

    Известный как самый большой музей в мире, Лувр, находящийся в сердце Парижа, отражает почти восемь веков архитектуры и истории Франции, от…

  • MontMartre | Paris | 4K timelapse

  • «Cité des Sciences et de l’Industrie»

    Если вы хотите доставить себе и своим детям удовольствие, при этом совместить приятное с полезным, дать возможность узнать им что - либо новое,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment