Rina (rinav71) wrote in france_guide,
Rina
rinav71
france_guide

Category:

Какая она на вкус, Нормандия?


Вернулись из незабываемого путешествия по Нормандии. Удачное сочетание солнечной погоды и майских праздников помогло поездке состояться. Нормандия-замечательно место, где можно отключить мозг,и дать всем шести чувствам вести себя по волнам гастрономического наслаждения.



Есть такие места, которые наряду с музеями и католическими соборами рекомендованы к посещению, можно даже сказать must visit в вашей записной книжке, это конечно же местные рынки и фермерские лавочки.

Нежнейшие сыры с плесенью, домашние йогурты, соусы, варенья- все приготовленные с любовью, напоенные ароматом жаркого дня и соленого морского бриза.

Нормандская паэлья

Дары моря в Нормандии

Сказочные виды гламурного Довиля

Закат лучше провожать на песчаном пляже в окружении мерзко кричащих чаек, медленно попивая кальвадос, и планируя следующее путешествие по нормандским окрестностям.

Посетив старинную усадьбу, где несколько столетий по секретным рецептам французы лихо разливают кальвадос, сидр и яблочный сок, можно за один день стать экспертом по этим изумительным напиткам.


Tags: *НОРМАНДИЯ, кухня
Subscribe

  • Каменные пирамиды в Оверни

    Можно подумать, что мы находимся в пустыне Аризоны, но эта каменная пирамида служит ориентиром во французских горах. Однажды сложенные пастухами,…

  • (no subject)

    Сроки возведения кафедрального собора Сен-Пьер-Сен-Поль в Нанте побили все рекорды: строительная площадка появилась здесь в 1434 году, а…

  • Скалы Этрета

    Выше соборов скалы Этрета на Алебастровом побережье, имеют форму арок и проходов, созданные силой течений. Во время отливов у подножия скал…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments