Нас очень тепло встречал вот такой вот милый пес:
Сперва нам предложили попробовать сидр разной выдержки, затем кальфадос и поммо, который получают при смешивании отборного кальвадоса (со сроком выдержки не менее года) и яблочного сусла, то есть сидра до начала процесса брожения.
Все пьют, я фотографирую :)))
После этого мы отправились смотреть видео репортаж, рассказывающей о процессе изготовления напитков: сборе яблок, доставке к месту переработки, саму переработку и реализацию. Затем нас отвели в подвалы с бочками, которые используются аж с XVI столетия.
Дегустировать сыр мы ездили на сырную фабрику La fromagerie Graindorge в деревушке Ливаро (Livarot).
Сначала можно было ознакомиться с процессом обработки сыра, а потом уже попробовать различные сорта: