Александр Л. (alxlav) wrote in france_guide,
Александр Л.
alxlav
france_guide

Просьба помочь познакомиться!

Всем, здравствуйте!
Я обращаюсь с такой просьбой: давно мечтаю о переписке с кем-нибудь из-за границы. Франция - одна из немногих стран, с жителями которой можно было переписываться даже в советское время. "Пионерская правда" помогала дружбе наших народов! В 1975 "Союз советских обществ дружбы" включал 63 общества дружбы с отдельными странами, в том числе общество "СССР — Франция". Поэтому, надеюсь, вероятность познакомиться с кем-то русскоязычным, изучающим русский язык, будет выше. Интересует переписка не только по электронной почте, но и "по старинке" - листок в конверте :) Письмо — это ведь чувство. Вспомните, с каким трепетом Вы проверяли когда-то почтовый ящик, как держали в руках долгожданный конверт... “Живое письмо” — почерк друга. Ни Интернет, ни телефон этого не передадут.
Буду очень признателен, если кто-нибудь поможет в знакомстве с таким человеком! )
Tags: pr
Subscribe

  • Коломбажные дома (maison à colombage) в Этрета

    Изящная геометрия этой коломбажной стены создается деревянными балками и лёгкой кладкой, скреплёнными глиной и соломой. Дома в этом стиле стали…

  • Сады Живерни

    Весной кажется, что разноцветная река пионов, маков и роз разливается на клумбах Живерни, что недалеко от Вернона. С 1883 года до своей смерти в…

  • Международный центр комиксов (Centre national de la BD)

    Каждый год в Ангулеме последние выходные января стеклянные стены Международного центра комиков и рисунков, возведённые архитектором Роландом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments